Как прошла автоматизация транспортной логистики в «Приват-Алко»?

Компания «Приват-Алко» внедрила система автоматизации транспортной логистики ABM Rinkai TMS. Спустя год мы взяли уникальное интервью у генерального директора компании Олега Шевченко, в котором он рассказал:

Читать

Результаты проекта с компанией Acvilin-Grup

Компания ABM Cloud завершила проект с компанией Acvilin-Grup — ведущим молдавским дистрибьютором в сфере товаров массового потребления, офисной мебели и решила поделиться классными результатами, которые были получены за счет автоматизации транспортной логистики.

Читать

Решение каких задач требует современный рынок от TMS-модуля?

Что такое TMS и какие возможности она открывает транспортной отрасли компании? Решение каких задач требует современный рынок от системы управления транспортом? Какие функции должны обязательно быть в TMS, чтобы выполнить основные требования предприятия? На что необходимо обращать внимание при выборе TMS? По мере чтения данной статьи, Вы сможете найти ответы на все ключевые вопросы и подготовиться к автоматизации транспортной логистики!

Читать

Программа для логиста

Программа для логиста ABM Rinkai TMS помогает планировать оптимальные маршруты доставки, что особенно актуально для компаний с количеством автомобилей от 10-ти и более. Это может быть компания любой сферы: В2В, В2С, курьерская доставка.

Программы для логистики обычно делятся на программы для логистики транспорта (TMS) и программы для логистики склада (WMS). Далее мы будем говорить о программе для логистики транспорта.

Читать

Оптимизация транспортных расходов предприятия на наемный транспорт

Оптимизация транспортных расходов предприятия на собственный и наемный автопарк имеет как общие методы, так и некоторые отличия. Одно из отличий – это возможность непосредственного влияния на стоимость доставки (тариф). Если компания использует собственный транспорт, то вопрос оптимизации транспортных расходов полностью в ее ведении и зависит от желания его оптимизировать. Если же компания использует наемный транспорт, то степень влияния на тариф гораздо ниже. В статье мы рассмотрим, как управлять данным процессом.

Читать

Программа для составления маршрутов доставки

Логистические программы для составления маршрутов доставки упрощают работу логиста при этом повышая ее эффективность и принося существенно экономические эффекты бизнесу. Составление логистических маршрутов занимает до 80% рабочего времени менеджера по логистике, но качество вручную составленных маршрутов оставляет желать лучшего.

Читать

Транспорт и технологии: как Blockchain изменит сферу логистики

В современном мире технологии не стоят на месте и развиваются быстрее, чем когда-либо прежде. Залог успеха в бизнесе – не отставать от конкурентов, а то и быть впереди.

Десять лет назад, автопилотируемые автомобили, 3D принтеры и виртуальная реальность казались невероятными изобретениями, которым будет место в далеком будущем, но сегодня они не просто существуют, а и являются частью нашей жизни. С помощью современных технологий решаются проблемы в области здравоохранения, транспорта и энергетики.

Читать

Команда ABM Cloud присоединилась к Wizz Air Kyiv City Marathon 2017

Благотворительный марафон Wizz Air Kyiv City Marathon 2017 объединил 1200 спортсменов с 52 стран. В числе бегунов, которые вышли на старт главной дистанции вышли и сотрудники украинского офиса ABM Cloud. Часть команды ABM Cloud активно поддерживала своих спортивных коллег вдоль дистанции, в качестве болельщиков.

Читать

Транспорт и технологии: роботизированная доставка будущего

Еще совсем недавно для доставки товаров конечному потребителю использовался исключительно человеческий труд – курьеры. Уже сегодня, благодаря ритейлеру-гиганту Amazon, сделавшему первые шаги в доставке мелкогабаритных товаров дронами, многие компании обратили свой взгляд на этих маленьких помощников. Многие интернет-магазины из США, Великобритании, Нидерландов, Японии и Новой Зеландии осуществляют доставку товаров клиенту с помощью дронов.

Читать

О результатах автоматизации логистики компании «Киевхлеб» на международной конференции «Телематика 2017»

С 9 по 11 августа 2017 года, главный офис Gurtam в Минске открыл свои двери для 150 интеграторов и производителей оборудования. Это уже 7-я по счету международная конференция «Телематика», которая с каждым годом собирает все большее количество партнеров. Событие проходило на протяжении трех дней. Помимо того, что участники имели возможность поделиться опытом и достижениями на официальной части мероприятия, они также имели время для неформального общения. На конференции присутствовали представители компании ABM Cloud совместно с UMT.

Эксперты ABM Cloud поделились успешным опытом внедрения системы ABM Rinkai TMS, а также описали предпосылки для внедрения системы и ее преимущества в интеграции с многофункциональной системой GPS и ГЛОНАСС мониторинга транспорта, мобильных и стационарных объектов – Wialon.

Спикер – Григорий Щепаник рассказал о впечатляющих результатах внедрения, а также провел анализ потребностей клиентов на данном рынке. В завершении, участники конференции узнали о том, как сделать процесс внедрения ИТ системы максимально эффективным и для клиента, и для исполнителя.

Читать