Автоматизация логистики: Как сделать процесс внедрения быстрым и безболезненным?

Александр Нечаевский,
Генеральный директор ABM Rinkai TMS

Эта статья будет полезна тем, кто сталкивался с проблемой организации транспортной логистики на предприятии, вне зависимости от ее сферы деятельности.

Читать

Выступление Александра Ширяева на Forum Business Leaders 2019

В своем выступление Александр рассказывает о внедрение системы ABM Rinkai TMS в агропромышленном холдинге “Мироновский Хлебопродукт”. Проект реализовывался с целью снижения перепробегов компании до уровня в 5%. Подробнее о этапах, сложностях и эффектах смотрите в видео ниже.

Читать

Программа для транспортной логистики

Александр Нечаевский,
Консультант направления TMS компании ABM Cloud

Программа для транспортной логистики ABM Rinkai TMS успешно зарекомендовала себя в работе дистрибуторов, производственных предприятий со своей дистрибуцией, логистических операторов, магазинов с доставкой, сервисов курьерской доставки и в других сферах бизнеса, где необходимо ежедневно планировать маршруты доставки. Рассмотрим, как внедрение программы для транспортной логистики ABM Rinkai TMS способствовало повышению рентабельности бизнеса производителя продуктов питания (молочная продукция).

Читать

Компания Эпикур. Как прошел проект по внедрению ABM Rinkai TMS?

Мы выпустили новое видео на нашем YouTube-канале с директором по логистике в компании “Эпикур”. В данном видео Владимир Дудин рассказывает о том, какую роль играет транспортная логистика в доставке курицы компании Эпикур. В основном, речь будет идти об автоматизации и планирование маршрутов в программе ABM Rinkai TMS.

Читать

Как автоматизировали логистику в “Приват-Алко”?

Компания “Приват-Алко” автоматизировала логистику с помощью ABM Rinkai TMS. Спустя год использования системы мы взяли уникальное интервью у генерального директора компании Олега Шевченко, в котором он рассказал:

Читать

Программа для логиста

Программа для логиста ABM Rinkai TMS помогает планировать оптимальные маршруты доставки, что особенно актуально для компаний с количеством автомобилей от 10-ти и более. Это может быть компания любой сферы: В2В, В2С, курьерская доставка.

Программы для логистики обычно делятся на программы для логистики транспорта (TMS) и программы для логистики склада (WMS). Далее мы будем говорить о программе для логистики транспорта.

Читать

Кейс компании “Люстдорф”

Компания «Люстдорф» — лидер по производству молочной продукции. Она обеспечивает практически всю страну высококачественным молоком, ежемесячно посещая около 6500 торговых точек. В продуктовом портфеле «Люстдорфа» 100 наименований продукции, 6 брендов и 62 автомобиля. Какими были предпосылки к автоматизации транспортной логистики, цели проекта, его задачи и полученные результаты — обо всем этом Александр Сорока, руководитель киевского филиала компании, рассказывает в интервью компании ABM Cloud.

Читать

Кейс компании “Acvilin-Grup”

Проект для крупного дитрибьютоского холдинга Acvilin-Grup реализована на базе облачного решения ABM Rinkai TMS. Основные результаты проекта: сокращены расходы на доставку на 7%, расходы на пробег 1 км снижены на 10%. Подробности читайте в кейсе.

О компании

Холдинг Acvilin-Grup является ведущим дистрибьютором в сфере товаров массового потребления и офисной мебели. Он активно сотрудничает с такими всемирно известными производителями, как компания «Philip Morris International», компания «Nestle», компания «Carlsberg» и многими другими.

Читать

Автоматическое планирование маршрутов доставки в компании ТОВ «БВС-ТОРГ»

Эффективная логистическая поддержка и качество ее планирования невозможны без применения информационных систем и программных комплексов для планирования, организации, контроля, анализа и поддержки принятия решений в логистических системах.

Читать