Выступление Александра Ширяева на Forum Business Leaders 2019

В своем выступление Александр рассказывает о внедрение системы ABM Rinkai TMS в агропромышленном холдинге “Мироновский Хлебопродукт”. Проект реализовывался с целью снижения перепробегов компании до уровня в 5%. Подробнее о этапах, сложностях и эффектах смотрите в видео ниже.

Читать

Программа для транспортной логистики

Александр Нечаевский,
Консультант направления TMS компании ABM Cloud

Программа для транспортной логистики ABM Rinkai TMS успешно зарекомендовала себя в работе дистрибуторов, производственных предприятий со своей дистрибуцией, логистических операторов, магазинов с доставкой, сервисов курьерской доставки и в других сферах бизнеса, где необходимо ежедневно планировать маршруты доставки. Рассмотрим, как внедрение программы для транспортной логистики ABM Rinkai TMS способствовало повышению рентабельности бизнеса производителя продуктов питания (молочная продукция).

Читать

Компания Эпикур. Как прошел проект по внедрению ABM Rinkai TMS?

Мы выпустили новое видео на нашем YouTube-канале с директором по логистике в компании “Эпикур”. В данном видео Владимир рассказывает, как прошла автоматизация транспортной логистики, какие эффекты получены от сотрудничества с командой ABM Rinkai TMS.

Читать

Как автоматизировали логистику в “Приват-Алко”?

Компания “Приват-Алко” автоматизировала логистику с помощью ABM Rinkai TMS. Спустя год использования системы мы взяли уникальное интервью у генерального директора компании Олега Шевченко, в котором он рассказал:

Читать

Автоматизация транспортной логистики

  1. Зачем нужна автоматизация транспортной логистики и как организовать процесс планирования маршрутов?
  2. Как происходит планирование оптимальных маршрутов?
  3. Как оптимизируется загрузка транспортных средств?
  4. Какая визуализация маршрутов на цифровых картах?
Читать

Результаты проекта с компанией Acvilin-Grup

Компания ABM Cloud завершила проект с компанией Acvilin-Grup – ведущим молдавским дистрибьютором в сфере товаров массового потребления, офисной мебели и решила поделиться классными результатами, которые были получены за счет автоматизации транспортной логистики.

Читать

Оптимизация маршрутов доставки с ABM Rinkai TMS

Оптимизация маршрутов доставки продукции позволяет снизить транспортные затраты на 25-30%. Из видео вы узнаете, с помощью какого инструмента и благодаря каким механизмам достигается экономия. В качестве примера приводятся данные реализованного проекта для крупного дистрибьюторского холдинга. .

Читать

Решение каких задач требует современный рынок от TMS-модуля?

Что такое TMS и какие возможности она открывает транспортной отрасли компании? Решение каких задач требует современный рынок от системы управления транспортом? Какие функции должны обязательно быть в TMS, чтобы выполнить основные требования предприятия? На что необходимо обращать внимание при выборе TMS? По мере чтения данной статьи, Вы сможете найти ответы на все ключевые вопросы и подготовиться к автоматизации транспортной логистики!

Читать

Программа для логиста

Программа для логиста ABM Rinkai TMS помогает планировать оптимальные маршруты доставки, что особенно актуально для компаний с количеством автомобилей от 10-ти и более. Это может быть компания любой сферы: В2В, В2С, курьерская доставка.

Программы для логистики обычно делятся на программы для логистики транспорта (TMS) и программы для логистики склада (WMS). Далее мы будем говорить о программе для логистики транспорта.

Читать

Оптимизация транспортных расходов предприятия на наемный транспорт

Оптимизация транспортных расходов предприятия на собственный и наемный автопарк имеет как общие методы, так и некоторые отличия. Одно из отличий – это возможность непосредственного влияния на стоимость доставки (тариф). Если компания использует собственный транспорт, то вопрос оптимизации транспортных расходов полностью в ее ведении и зависит от желания его оптимизировать. Если же компания использует наемный транспорт, то степень влияния на тариф гораздо ниже. В статье мы рассмотрим, как управлять данным процессом.

Читать